對手成績差主帥被炒 意大利贏波不「蘭」

2017-03-28 06:38:52 来源:网络

對手成績差主帥被炒 意大利贏波不「蘭」

荷蘭在日前的世界盃歐洲區外圍賽中0:2意外不敵保加利亞,導致晉級2018年世界盃的前景黯淡,主帥白蘭特在賽後隨即被解僱;明晨荷蘭將在主場約戰意大利進行友賽,面對成績欠佳換帥的荷蘭,意大利看來贏波不「蘭」。(無網絡電視302台周三2:45a.m.直播)

現年55歲的白蘭特在2015年7月接替希丁克成為「橙衣軍團」主帥。日前爆冷輸波後,荷蘭目前位列A組第四,落後「領頭羊」法國6分。根據規則,只有小組頭名才能獲得本組唯一一個直接晉級俄羅斯世界盃的名額,荷蘭前景堪憂。

白蘭特表示,他為這個決定感到難過。「在對保加利亞的這場比賽中,我們一度處於正確的軌道上,但很遺憾,沒想到結果是這樣。」他說。荷蘭足協在聲明中決定,由白蘭特的搭檔、助理教練基連暫時接過國家隊的教鞭,帶隊參加明晨在阿姆斯特丹與意大利進行的熱身賽。

「橙衣軍團」目前陷入內憂外患之際,就算隊長洛賓明晨一戰仍然壓陣,他們主場出擊還是不宜高估;因為與荷蘭糟糕表現相比,意大利在世界盃歐洲區外圍賽之旅順利得多,他們目前與競爭對手西班牙同積13分,僅以微弱劣勢屈居G組次席。

啟用新人鍛煉球隊

是役對陣荷蘭,主帥雲杜拿為了餘下的世界盃外圍賽做好準備,他打算在該役啟用新人鍛煉球隊,在2:0擊敗阿爾巴尼亞的比賽中完成了職業生涯第1000場比賽的意大利傳奇門神保方會在本場比賽休息。意大利媒體表示,AC米蘭門將基安盧基當拿隆馬預計將獲得正選機會。

基安盧基當拿隆馬此前已獲得了2次國家隊出場機會,不過,這名18歲的天才門將都是下半場替補出場,如今在友誼賽中對陣荷蘭,他可能會獲得自己國家隊首次正選的機會。而除了門將位置,雲杜拿預計還會給比洛迪、華拉迪等年輕球員機會。

另外,意大利在過去3場與荷蘭的友誼賽均保持不敗,取得1勝2和的戰績;在雙方最後一次交鋒,意軍在主場以2:0擊敗「橙衣軍團」,看來今仗贏波不「蘭」。