世青盃大勢:小牛主勝有「法」

2013-06-27 10:04:49 来源:互联网

世青盃大勢:小牛主勝有「法」

世青盃A組最後一輪分組賽,已經出線的西班牙U20將鬥法國U20。雖然小狂牛和波亦可鎖定小組首名,但法國有中場核心保羅普巴停賽,相信難敵狀態大勇的西班牙,宜捧主W。(球賽編號:星期四4;無綫網絡電視01及now801台明日1:00am直播)

西班牙在今屆賽事表現穩定,首仗先以4:1大勝美國,上仗以1:0擊敗加納,兩戰全勝,提早出線。不過,A組首名在16強的對手僅是其他小組的第3名,較易應付,料西班牙希望以首名出線,避開強敵,所以今仗不會太過輕率。儘管西班牙今仗和波便可鎖定首名,但法國能否逼和也是個問題。法國牌面較差,而且上場被美國逼和1:1,狀態未算理想,最重要的是保羅普巴累積了兩面黃牌,今仗停賽,影響甚大。這名祖雲達斯中場去季在意甲非常搶鏡,也是這支法國小國腳的中場核心;故料法國今仗實力會大打折扣。

小葡可大炒古巴

B組亦上演最後一輪,葡萄牙U20對古巴U20(球賽編號:星期四2;無綫網絡電視01及now801台今日10:00pm直播),宜捧主W!葡萄牙首兩仗分組賽1勝1和,共入5球,攻力不俗;古巴錄得兩連敗,敬陪小組之末,料今仗難逃再敗。(星期四1及2世青盃賽事,將安排於周四(6月27日)中午12時正開始接受投注,賠率於開售時提供。)
 

相关标签: 西班牙U20 法國U20