亞冠盃大勢:希拉爾求反底主W「柏」板

2015-05-26 11:33:00 来源:互联网

亞冠盃大勢:希拉爾求反底主W「柏」板

希拉爾主場威力勁,而且人腳算是完整,周二於亞冠盃16強次回合迎戰柏斯波利斯,料可收復首回合輸0:1的失地,必捧主W,過關串受讓歷基韋亞平/半的艾薩德下盤。
希拉爾首回合作客柏斯波利斯,戰至補時兩分鐘因自己中堅迪加奧擺烏龍而慘輸0:1,如想出線八強,周二於主場就非勝不可。今場他們雖然有中場法拉積停賽,不過料有射手艾森拉尼及中場堤亞高利夫斯復出比賽,加上郭泰輝等主力都可候命,故人腳仍算完整。另外,他們於主場比賽亦對辦,近10場贏九場兼入30球,故此,他們有力把缺少了費蘭度加比爾、卡馬達米克法加里、阿里沙赫及馬卡尼等攻守主力的柏斯波利斯擊退,一於捧主W及[-1]「主勝」。
 過關串艾薩德下盤
同日歷基韋亞主場對艾薩德,首回合他們作客贏2:1,形勢上處於上風,未必需要在主場去馬;再者,他們有隊長路爾斯祖利亞、中場華迪美韋斯及後衞捷高同要坐波監,陣容似乎未見完整。故此,他們面對有加菲迪、穆里奇及李正秀等好手壓陣的艾薩德要讓平/半,宜博下盤。另外,艾薩德於客場入波多失波亦多,對上七場作客比賽場場開入球「大」,故可兼取「大」。

论坛精华