澳職攻略:墨城夠「班」挫阿聯

2017-01-12 10:55:43 来源:互联网

澳職攻略:墨城夠「班」挫阿聯

墨爾本城上場結束五場不勝走勢後重拾信心,加上有費蘭度班頓「刑滿」與科拿路利及卡希爾合作進攻,故周四於澳職作客狀態差的阿德萊德聯,有力全取三分,少讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期四1;有線64及203台今日4:50pm直播)
   
射手班頓停賽復出
墨城上場靠後衞法蘭積攻入全場唯一入球而贏1:0,結束連續五場不勝走勢,球隊得以重拾信心。雖然球隊近況未算太好,但有科拿路利和卡希爾等好手壓陣,實力毋庸置疑;要留意,今戰他們更有射手之一的費蘭度班頓停賽期滿復出,與在今季常規賽共入15球的科拿路利及卡希爾合作攻堅,力足攻破阿聯大門。
阿聯今季嚴重走樣,開「咧」後於14場常規賽僅一勝四和九負,其中近五場一和四負。人腳方面,他們有後衞拿洛卡及中場卡路斯卡傷癒復出,但中場米利奧斯歷、佐治美爾斯、拉利麥基爾及後衞佐敦艾斯同因傷缺陣,另一守將泰歷艾列治則要坐波監,陣容不完整;加上前線軒歷基安達迪及沙治哥迪奧拿腳風欠順,常規賽共僅入六球。故此,阿聯就算主場受讓平/半,亦不值博。
 

流言情报