德盃大勢:多蒙特勢炒丙組仔振士氣

2017-10-24 10:40:25 来源:互联网

德盃大勢:多蒙特勢炒丙組仔振士氣

多蒙特近況回落,當然希望趁周二的德盃作客丙組仔馬格德堡一舉勝出漂亮一仗,以振士氣。雖然「蜜蜂兵團」陣中有頗多傷兵,但論實力仍高馬格德堡幾皮,「讓球主客和」多蒙特[-2],捧「客勝」。(球賽編號:星期二23;無綫網絡電視94台明日2:45am直播)
 利華「大」戰柏林
多蒙特今季換上前阿積士教練保斯代替杜曹掌帥,雖然球隊目前在德甲領導群雄,但在歐聯分組賽三戰只得一分,而且球隊近五場只得一勝兩和兩負,今役當然希望可以大勝以振士氣。多蒙特今役續缺馬高列奧斯、比薛斯基及拉菲爾古里路等傷兵,不過,其餘主力如前鋒奧巴美揚、中場基斯甸普列錫及馬里奧葛斯等均可以候命,實力仍強,不難大勝一仗。馬格德堡目前在丙組排第二位,但缺後衞舒拿及左翼舒韋迪,與多蒙特交手相信只是螳臂擋車。
至於早場利華古遜迎戰乙組柏林聯一役,由於利華古遜今季演出反覆,近期在德甲連和史浩克04與禾夫斯堡後,到上仗又以5:1大破慕遜加柏,火力不俗。對手柏林聯有不俗的入球能力,而且於聯賽四連勝,不妨取中位數為[3.5球]的入球「大」。(球賽編號:星期二2;無綫網絡電視94台明日0:30am直播)
賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和則互射12碼決勝。
 

论坛精华