西甲攻略:巴塞强阵势炸黄潜

2017-12-10 14:32:25 来源:网络

 

西甲攻略:巴塞强阵势炸黄潜

西甲榜首巴塞隆拿,联赛连和两场,领先优势未算太大,周日联赛作客维拉利尔,以巴塞上仗欧联半力出击,美斯、苏亚雷斯等都可储回体力,加上维军近况更沉,信巴塞可重拾联赛胜轨,让一球宜取上盘。

巴塞联赛连和两仗颇为失望,幸好上周二欧联比赛,就算已笃定出线,巴塞仍以2:0轻取士砵亭,有助提升士气,而且两大前锋美斯及苏亚雷斯均没有踢足,就算今仗让一球,上盘仍可取。

维军近况比巴塞更差,上仗大败予雷加利斯,联赛连败兼失六球,上周中欧霸杯收起部份主力下,也以0:1不敌特拉维夫马卡比,但休息时间比巴塞少两天,而且仍有卓利舒夫、般奴苏利安奴等伤兵,有主场之利也难避免大败。

马体会稳挫贝迪斯
刚于欧联出局的马德里体育会,则作客贝迪斯,马体会幸在联赛战绩已回升,可挫防守差劲的贝军,让得起半/一。