英超攻略:枪手誓炒圣人吐乌气

2017-12-10 14:35:56 来源:网络

英超攻略:枪手誓炒圣人吐乌气

超级星期天早场赛事,阿仙奴将要作客今季战绩未算突出的修咸顿,观乎上场「仙魔战」一众攻击厂将表现对办,只是遇上神龙迪基亚输波而回,抱着一股怨气下联赛誓博反弹,兵工厂今场可赢「圣人」,让得起半/一有余。

撇除以二线兵出战的欧霸战果,阿仙奴今季面对英超中下游球队均甚有把握,对阵曼联前更大炒哈特斯菲尔德五粒,自领队云格暂时摆平季初阿历斯山齐士和奥斯尔闹离队的风波后,两子与今季新加盟的前锋拿卡锡迪,屡屡擦出火花,连带奥斯尔也状态回升,只要前线叁叉戟无伤无病,肯定是兵工厂的入球保证。

而上场阿仙奴虽在主场输波,但领队云格似乎未有洩气,公开扬言争标仍未绝望,适逢同日举行曼市打呲,是兵工厂拉近与榜首差距的好时机,势必以实际行动证明球队能力。

至于主队修咸顿今季对阵Big6全败,领队柏历坚奴似乎仍未找到最佳的进攻组合,叁名前锋沙恩朗、加比亚甸尼、查理柯士甸轮流上阵,亦导致叁人状态未能持续,这场攻防战阿仙奴让半/一可照捧。