德盃大勢:蜜蜂強勢抗拜仁

2017-12-20 23:29:55 来源:互联网

德盃大勢:蜜蜂強勢抗拜仁

拜仁慕尼黑今季在德盃路途崎嶇,繼上圈抽中RB萊比錫後,周三16強抽中多蒙特,兩軍在安聯球場進行連續第五季的德盃交手,原來拜仁之前未嘗一勝,以「蜜蜂軍團」易帥後兩戰全勝的強勢,勢可阻擋拜仁進軍,受讓一球/球半必捧下盤!(球賽編號:星期三13;無綫myTV Super94台明日3:45am直播)

拜仁上圈抽中萊比錫,也要靠互射12碼才能過關,成為希歷基斯回巢後第一場法定時間未能取勝的球賽,拜仁16強又要面對德盃老對手多蒙特,兩軍在此賽事已經連續第五季會師,近四次兩軍各贏兩仗,但相同的是拜仁未曾在法定時間取勝。
 
奧巴美揚續約定軍心
今季兩軍德甲首循環交鋒,當時已改由希帥執教的拜仁作客3:1技術性擊倒仍然由保斯執掌的「蜂軍」,但如今多蒙特已改由史托加掌帥,兩輪德甲全勝,上輪主場鬥賀芬咸更反勝2:1。多蒙特賽前還有喜訊,據體育總監索克指,奧巴美揚已與球隊續約多一年至2021年,不過索克也不留情面地批評這位加蓬國腳要學習守時:「我們之間存在唯一問題,就是準時的問題。」另外,拜仁近三輪聯賽僅勝1:0,可見這支班霸在堤亞高艾簡達拿養傷後,只靠維達爾及哥倫天杜利素等工兵組織攻勢,難大勝對手,今仗讓一球/球半太多。

利華火力猛可破慕軍
同日德盃16強另一場大戰慕遜加柏迎利華古遜(球賽編號:星期三3;無綫翡翠台及myTV Super94台明日1:30am直播),利華球隊鋒力驚人,10月底德甲曾作客5:1炒慕軍,今仗可望再捷,讓平/半捧上盤。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。
 

论坛精华