西甲攻略:华伦主场够坚势破潜艇

2017-12-23 19:41:27 来源:网络

西甲攻略:华伦主场够坚势破潜艇

国家打吡之后,周六尚有两场西甲上演。华伦西亚走势下滑,不败身已被破,不过主场威力仍在,今场在地头迎「黄潜艇」维拉利尔可看高,少让平/半捧上盘。

华伦在今季西甲成为一路奇兵,上月尾榜首大战1:1赛和巴塞隆拿,开季13轮不败。但踏入12月份战绩下滑,遭基达菲打破不败身,上仗作客伊巴又以1:2败走。球队近叁场联赛两败,但主场战绩仍可靠,至今八战六胜两和,两场失分比赛的对手,分别是巴塞与马体会。首席射手施蒙尼沙萨近仗入球率稍下降,但另一前锋辛迪文拿状态不俗,最近七场攻入五球。

维拉利尔近况一般,近四场西甲叁度吃败仗共失八球,今场虽有射手巴卡保停赛复出,但防线实难予人信心,今场看好华伦反底,捧上盘。

另一场拉科鲁尼亚主场迎战切尔达,上演加利西亚打吡战。拉科处下游,不过主场颇为硬净,近六轮叁胜一和两负,两场败仗皆仅负一球,今场迎战两连败的切尔达,平手盘捧拉科。