英国波大势:撑朴茅上盘食「牛」

2018-03-25 09:34:10 来源:互联网

英国波大势:撑朴茅上盘食「牛」

朴茨茅夫队长兼首席射手比列比文,上周英甲甫伤癒复出即入两球,领军作客2:0挫奥咸重上胜轨,朴茅仍有机会争夺升班附加赛席位,周日英甲主场斗弱旅牛津联,让半/一捧上盘。

因财困破产而一度跌落英乙的朴茅,今季升上英甲后,11月至12月打出一段七胜二负强势,一度有力挑战头两个直接升班席位,然而该队一月起陷入伤兵及疲兵潮,最大影响无疑是队长兼首席射手比列比文二月中起休战,令该队在一、二月的10场联赛只得两胜,幸好比文上周复出即入两粒,领军重上胜轨,这位对上四季都在英冠打滚的前锋,在英甲实力超班,朴茅有望重拾去年底长胜的强势。

牛津联本轮前排16位,仍有些微降班压力,惟该队近九轮联赛输足六场,今仗难望抢分。由于朴茅近绩平平,换来今仗只让半/一的「笋」盘,上盘必捧。

车军后防不稳博「大」
同日英乙,排第四名有份争升班的诺士郡连续三轮联赛入得又失得,今仗作客尾二弱旅车士打菲特亦难望保清白身,而车军目前失65球乃英乙第二多,既然双方的后防同样不稳,一于博「大」。


分享到:
论坛精华