智利盃攻略:乙组仔踢智盃超架「细」

2018-07-13 13:01:41 来源:互联网

智利盃攻略:乙组仔踢智盃超架「细」

智利甲组联赛踢至季中,由六月初开始休战,下周末才重开,不过智盃已战至八强,周五次回合乙组的巴尼捷亚主场斗华迪维亚,首回合巴军作客险胜1:0,不过以两军半力出击的态度,今仗还是吼入球「细」。

巴尼捷亚首回合佔甜头
智利虽然无缘世盃,不过联赛一样在世盃期间休战,连乙组亦歇冬,其间只进行智盃,巴军及华军同属「乙组仔」,第二圈开始参战,上周八强首回合,巴军收起乌拉圭籍的首席射手白赖仁洛迪古斯,只起用门将莫维斯、后防艾基亚达等后备,而华军亦只用副选出击,因此难用两军的联赛成绩作参考。

首回合华军在中场宾奴射失12码下,下半场遭巴军前锋奥耶素射入全场唯一入球而痛失先机,但双方的实力相当接近,今仗就算主客互易仍只属「五五波」,胜负难料。反而巴军的后备兵团防守力一样不错,五场智盃四度开「细」,今仗既然手执一球优势重返主场,同样可大叹慢板,一于追「细」。

赛制:若两回合总比数打和,不设作客入球优惠及加时作赛,直接互射12码决胜。