東錦賽攻略:印尼質高有力贏「坡」

2018-11-09 17:42:51 来源:互联网

東錦賽攻略:印尼質高有力贏「坡」

兩年一屆的東南亞錦標賽又殺到,B組周五開戰,頭炮是新加坡主場鬥印尼。雖然新加坡過去曾四奪此盃,但對上兩屆都在分組賽便止步,反而印尼吸納歸化及入籍兵後,實力更強,今場客W值捧。(球賽編號:星期五2;有線662台今日8:00pm直播)
 
多支東南亞實力分子聚集在B組,除了今戰交鋒的兩隊,還有泰國及菲律賓,爭奪出線權肯定激烈。新加坡由名宿芬迪阿密特領軍,但他只是臨時教頭,今年五月才上任,合約至東錦賽完結後便結束,球員會否為他賣命仍是未知數。

論實力,外界更看好印尼。這支曾五屆飲恨做「二奶」、從未有一座東錦賽錦標的球隊,今屆鬥心肯定強,而且擁有曾是荷蘭U17代表的混血兒利利巴尼在中場領軍,前線又有早前友賽香港建功的巴西入籍兵干卡維斯擔正,整體實力勝過新加坡。

新加坡曾四次稱霸東錦賽,對上一次是2012年,而當屆也曾與印尼在分組賽交手,雖然後者未能從小組突圍而出,但仍在對碰時以1:0擊敗新加坡,加上近年兩次對碰都贏,客W可以一試。

赢家联盟