意甲攻略:紫百合難讓費辛隆尼

2018-11-09 17:44:20 来源:互联网

意甲攻略:紫百合難讓費辛隆尼

周五意甲獨腳戲,位列尾二的費辛隆尼主場迎戰紫百合費倫天拿。主隊近三場不敗,擺脫早前六連敗的頹勢。相反季初氣勢凌厲的費倫最近已連續四場聯賽不勝,加上今季作客未嘗一勝,此役主隊受讓半/一吼下盤。(球賽編號:星期五26;now638及有線654台明日3:30am直播)
  
費辛隆尼開季首八場聯賽只得一和七負,而且至第七場比賽才靠12碼打破入球荒。然而,自從10月尾3:3賽和安玻里以後,球隊表現明顯回升,其後一役更作客3:0大破史帕爾,收穫今季首場勝仗。季初費辛隆尼防守極為不穩,但近兩仗均成功保持不失,今場面對作客成績麻麻的費倫,有望保持不失。

相反季初狀態不俗的費倫天拿,整個10月未嘗一勝,陷入低潮。其中季初威風八面的基奧雲尼施蒙尼及費達歷高基艾沙已超過一個月未有入球,年僅19歲的門將拿方特就曾在對拖連奴時出錯,連累球隊失分。而且球隊開季至今五場作客聯賽只得二和三負,今仗作客尾二的費辛隆尼亦難言有甜頭。

赢家联盟