德甲大勢:利華開火發「大」財

2019-02-17 16:34:07 来源:互联网

德甲大勢:利華開火發「大」財

於德甲全面復蘇的利華古遜,周日主場出戰杜塞爾多夫。利華近三場聯賽全部獲勝,每場入球均達三球以上,入球中位數[3.5球]取「大」!(球賽編號:星期日32;now670及有線651台明日1:00am直播)

在前多蒙特教練保斯帶領下,「藥廠」表現越來越好,目前聯賽正處於三連勝的佳景,當中手下敗將更包括班霸拜仁慕尼黑。利華眾將個個狀態十足,祖利安白蘭特亦在上輪對緬恩斯的賽事梅開二度,加上新星夏維斯繼續有好表現,「大」戰可期。

另一邊廂,作客的杜塞爾多夫上輪雖以3:0大炒史特加,但他們的防守能力認真一般,近3場聯賽失了5球。加上有中場奇雲史杜加以及中堅卡恩阿耶漢累積黃牌停賽,令後防出現大缺口,被利華攻擊球員有機可乘。
 
同日法蘭克福主場對慕遜加柏的賽事(球賽編號:星期日21;now670及有線651台今日10:30pm直播),慕軍上輪聯賽主場慘吞哈化柏林三蛋,加上球隊主力史甸度缺態,今仗受讓平/半不值一捧,一於捧上盤。

赢家联盟