德乙攻略:捧奥厄打雷返胜轨

2019-04-01 16:27:03 来源:网络

德乙攻略:捧奥厄打雷返胜轨

德乙周一迎来萨克森州打吡,奥厄主场对特雷斯登。奥厄近况一般,上轮作客基尔大败1:5,至于作客的特雷斯登亦不见得好,德乙七场不胜,对上一次在联赛赢波已经要数到去上年,不过论牌面当然以奥厄秤先,平手盘照捧奥厄。

奥厄与特雷斯登同位处萨克森州,这一场比赛是德乙盛事。主场出击的奥厄上轮联赛以1:5大败予基尔,幸脚风不错的中场大脑贺查舒捷特为球队成功破蛋,不致颜面全失。事实上奥厄的表现并不算太差,伊奥夏及泰斯查特等攻击球员都踢得有板有眼,只可惜过早失球打乱阵脚,最终招至大败。奥厄近5场联赛得2胜1和2负,除大败予基尔一仗外,其馀赛事均不失多过一球,今场有主场之利,加上泰斯查特及约翰施特奥斯等都有质素,看好奥厄可反底。

特雷斯登近况亦不好,踏入2019年1场联赛都未赢过,对上一次赢波已经要数到去年12月底。球队防守亦不稳,近3场联赛失5球。前锋穆沙干尼亦失灵,连续四场联赛无波入,今仗听被奥厄劏!