法甲攻略:里尔为阻PSG封王定破兰斯

2019-04-07 10:58:45 来源:网络

法甲攻略:里尔为阻PSG封王定破兰斯

周日法甲有场前列大战,正在争逐欧霸盃参赛资格的兰斯,主场迎战次席、务求力阻巴黎圣日耳门(PSG)提早封王的里尔,客军实力在主队之上,阵中锋将尼高拉斯比比、拉菲尔利亚奥等战将有态,有力反客为主,平手盘捧客军至少立不败之地。(球赛编号:星期日30;now639、有线655及无綫myTV Super302台今日9:00pm直播)

上届夺得法乙冠军的兰斯,今季作为「升班马」表现令人惊喜,本轮前以46分排联赛榜第6位,至今仍能争取欧洲赛资格,相信该队上下不论是班主、球员、教练还是球迷都已经收货。

兰斯上仗联赛意外地惨吞斯特拉斯堡四蛋,终结了自去年12月后的不败走势,严重打击士气,当中门将艾度亚文迪近期表现不稳,早前频有助攻的中场马菲奥卡法路,忽然又被贬为后备,削弱球队实力,相信今仗难抗里尔。

反观次席的里尔,射手尼高拉斯比比上仗又有进账,今季已累积取得18个入球,后备前锋拉菲尔利亚奥亦打破近五仗的入球荒,球队攻力有保证。若果该队今仗不幸失分,较后时间登场的PSG又全取三分的话,后者就能提早封王,故里尔今仗定必拼尽;且该队近8轮作客豪取7胜1和,平手盘宜捧实力较高的客军!