意甲大势:蓝黑大战 阿特兰大势挡国际

2019-04-07 10:59:28 来源:网络

意甲大势:蓝黑大战 阿特兰大势挡国际

周日意甲有两支蓝黑衫球队大战,国际米兰主场对阿特兰大。作客的阿特兰大最近越战越强,不经不觉已爬升至联赛榜第五位,杜云沙柏达及伊利锡等进攻好手状态极佳,今仗恶斗状态飘忽的国际可秤先,阿军受让平/半捧下盘!(球赛编号:星期日45;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日0:00am直播)

阿特兰大状态极好,自三月以来联赛未尝一败,近5场联赛得4胜1和的佳绩。阿军之所以有如此佳绩,哥伦比亚前锋杜云沙柏达居功至伟,今季他于已在意甲攻入20球,于本轮前暂列联赛次席射手,比排第1的加利亚雷拉少1球。此子近2场赛事轰入3球,是阿军今仗求破国际的一大利器。沙柏达的拍档伊利锡状态亦好,此子上轮对博洛尼亚梅开二度,二人双剑合璧威力无比。

作客的国际虽有王牌莫路伊卡迪获解冻,不过整体来说全队表现有点飘忽,马泰斯云仙奴、保列坦奴等人的表现时好时坏,前线主力拿达路马天尼斯更因伤上阵成疑,面对火力强大的阿军难被寄予厚望。

同日拉素主场对萨斯索罗的赛事,主队上轮爆冷不敌史帕尔,极需一场胜利提升士气,今仗或使出百二分功力,拉素让一球/球半照捧上盘。(球赛编号:星期日46;now639、有线655及无綫myTV Super302台明日0:00am直播)