亞冠盃大勢:雙艾戰捧艾杜哈尼

2019-04-08 13:00:59 来源:网络

亞冠盃大勢:雙艾戰捧艾杜哈尼

周一亞冠盃重燃戰火,其中C組的卡塔爾班霸艾杜哈尼會於主場迎戰阿聯酋的艾阿恩。艾杜哈尼陣內擁有貝拿迪亞及中島翔哉等球星,加上主場威力大,故今仗主場之下讓一球/球半可敲上盤。

艾杜哈尼上仗聯賽作客一球不敵艾卡列迪耶夫,近兩場聯賽不勝,陷入小低潮。不過今仗回到主場,表現料有所提升,事關球隊上一次主場輸波,已經要數回2017年的10月。一年半內球隊各項賽事全數不敗,主場威力可見一斑。加上陣內有摩洛哥射手艾阿拉比,以及近年表現出色的日本國腳中島翔哉聯手攻堅,攻力有保證。對手艾阿恩近期亦陷低潮,近5仗只得1勝。去年兩軍亦在亞冠碰頭,艾阿恩主客兩場均不敵主隊,往績輸蝕加上要作客,今仗難有作為。
 
同日A組的另一支阿聯酋球隊艾華斯爾會於主場鬥伊朗的索柏阿漢。現時兩支球隊分別位列小組第3及第2,但艾軍近期表現反覆,相反索軍近八場比賽不敗,而且失波甚少,作客有力頂住艾華斯爾來襲,「入球大細」中位數[2.5球],撐入球「細」。