日職大勢:鹿角上盤「泰」筍

2019-04-20 11:44:52 来源:网络

日職大勢:鹿角上盤「泰」筍

貴為上季亞冠冠軍的日職老牌勁旅鹿島鹿角,周六聯賽回歸主場迎戰聯賽榜排尾二的仙台維加泰,以鹿角的班底實力加上主場之利,要擊敗作客兩連敗的弱旅、重返勝軌不是難事,今仗鹿角少讓半/一,上盤非常穩陣。

鹿島鹿角雖排日職第六名,分心亞冠下戰績其實不算太差,聯賽兩仗敗仗分別輸給今季異軍突起的大分三神及FC東京,其中上仗作客FC東京雖以1:3見負,但球隊就算落後下仍非常積極,全場射門次數13次,比贏波的FC東京還要多三次。且鹿角在敗給FC東京前,已錄得八場不敗,其中主場出擊甚有把握,包括擊敗湘南比馬、北海道札幌岡薩多及名古屋鯨魚,今仗鬥實力更弱的仙台維加泰,鹿角是時候重返勝軌。客軍今季於日職除了在榜尾大戰中擊敗榜尾的鳥棲砂岩外,其餘6仗1和5負,故今仗上盤相當穩陣。

同日另一老牌勁旅浦和紅鑽,主場迎戰近3場日職失9球、周中剛炒教練桑馬利奴的神戶神利船,客軍隊長普多斯基宣佈退任隊長,球會內部「立立亂」,料日籍新帥吉田孝行需時處理,直取紅鑽主勝。(球賽編號:星期六1;有線604台今日12:00pm直播)