澳職大勢:水手無包袱「大」得起西悉

2019-04-20 11:45:22 来源:网络

澳職大勢:水手無包袱「大」得起西悉

澳職周六兩場比賽,四隊已失落季後賽資格,屬例行公事;尾場中岸水手主場對西悉尼流浪者,水手雖長期處榜尾,不過尚有入球能力,近5場主場4次開「大」,與西悉均沒心理包袱下鬥攻,入球「大」可追。(球賽編號:星期六18;now639、有線655及無綫myTV??Super302台今日5:50pm直播)

水手25場聯賽僅10分,就算餘下兩場全勝,仍會第10完成聯賽;水手縱整體實力不及其他澳職隊,幸球員鬥志不錯,近7場有5場有入球。水手成績低迷,與鬆散防線有關,累積64個失球,開季至今全部12場主場比賽都有失球,近5仗亦4度開「大」。

西悉在2、3月間曾錄3勝1和走勢,一度出現爭入季後賽希望,但不敵威靈頓鳳凰及紐卡素噴射機,最終失落季後賽;西悉作客同樣失球嚴重,已連續9場作客有失波,近2仗更單場失3球,今仗勝負也只影響7、8位之爭,料西悉續大打開放足球演入球騷。

同日早場布里斯班獅吼主場對紐卡素噴射機(球賽編號:星期六13;now639、有線655及無綫myTV??Super302台今日3:35pm直播);噴射機上仗不敵光輝無緣季後賽,士氣受損,獅吼上仗反底擊敗鳳凰,今仗續主場出擊,有望取分,「讓球主客和」[+1]敲「主勝」。