英超大勢:般茅回勇勢劫富

2019-04-20 14:15:16 来源:网络

英超大勢:般茅回勇勢劫富

富咸已經提早降班,球隊戰意亦不強,上輪擊敗愛華頓算是迴光返照之作,周六作客攻力強勁的般尼茅夫,勢必打回原形,受讓半/一亦不值捧,敲上盤!(球賽編號︰星期六43;now623台今日10:00pm直播)

富咸上周爆冷擊敗愛華頓,取得近兩個多月的首勝,避免恥辱地連輸10場,亦是踏入2019年以來首仗能保持清白身。不過富咸目前仍陷亂局,較有實力的阿歷山大米祖域、賴恩施斯隆等季後離隊絕不出奇,而身價及人工高的舒賀爾尼亦不受新帥柏加重用,球隊降回英冠後,仍需頗花工夫重建。

般茅下半季成績雖然倒退,領隊艾迪賀維備受批評,不過球隊仍然落力,近10場聯賽雖然只得2勝,手下敗將正是包尾及尾四的哈特斯菲爾德及白禮頓,一來見到般茅鬥弱旅仍不留手,二來上周該隊作客炒白禮頓五球,射手哥林威爾遜重拾射門鞋,翼鋒賴恩費沙亦交出1入球2助攻,今仗遇富咸有望再數糊,捧上盤。

同日英超,李斯特城自羅渣士上任後,6輪聯賽得4勝2負表現好,今仗作客講究控球在腳的韋斯咸,又可踢回擅長的穩守突擊,少讓平/半捧上盤。(球賽編號︰星期六42;now622台今日10:00pm直播)(此場設「球員──特別項目」投注)