英超攻略:狼隊超班必收禮

2019-04-20 15:17:00 来源:网络

英超攻略:狼隊超班必收禮

目前排第17位、仍深陷降班漩渦的白禮頓在周六英超會作客位列中游的狼隊,白禮頓上周中補賽不敵護級競爭對手卡迪夫城後,護級形勢急轉直下,加下球隊近況太差,即使鬥已無欲無求的狼隊亦難有甜頭可言,故今仗主隊讓半/一下照撐上盤。(球賽編號:星期六41;now621台今日10:00pm直播)

白禮頓周中與同樣深陷降班危機的卡迪夫城正面交鋒,豈料主場出戰仍依舊毫無優勢,最終以0:2落敗。現時球隊位列第17位,只領先18位的卡迪夫城2分。雖然白禮頓少踢卡城一場,護級路上仍有優勢,不過近況實在差得恐怖,自上月尾主場不敵修咸頓後,球隊各項賽事吞下五連敗。更可怕是五場敗仗中未有入球,球隊陷入長達450分鐘的入球荒。今仗隊內仍有翼鋒安東尼洛卡特需要坐波監,其餘球員雖可候命,但士氣極為低沉下,實在難撐。

至於位列中游的狼隊自從足總盃四強出局以後,幾乎已提早完季。球隊雖然上輪作客1:3不敵修咸頓,但回到主場則完全不同,事關狼隊近8場主場比賽豪取7勝1和,未嘗一敗。儘管球隊無欲無求,但不論士氣及球員質素都在白禮頓之上,今仗勢在主場再添勝仗。