亞冠盃大勢:信沙維信艾薩德

2019-04-22 11:33:16 来源:网络

亞冠盃大勢:信沙維信艾薩德

周一亞冠盃全為西亞球隊爭逐,其中D組有卡塔爾班霸艾薩德主場出擊,迎戰目前在小組居榜首的烏茲別克一哥柏克塔哥。兩軍在上一輪分組賽已交手,以2:2賽和,但艾薩德今輪在地頭作賽可看高一線,又有沙維及加比兩位大賽經驗豐富的外援助陣,讓半/一敲上盤。

雖說柏克塔哥暫列D組榜首,但此組四隊分數接近,連排榜末的吉達艾阿里,也只落後他們兩分;第四輪踢完後,形勢隨時再變。艾薩德有四分在手,而且餘下分組賽仍有兩輪主場賽事未踢,出線仍樂觀,加上他們是上屆四強分子,無論經驗及心理質素,與此組上屆獲亞軍的柏斯波利斯,都較另外兩隊強。

艾薩德中場主將沙維在上輪2:2逼和柏克塔哥的比賽,便個人梅開二度,而一周前卡甲大炒烏姆沙拉爾6:1的比賽雖被收起,但應不會影響狀態,會復任正選與加比在中場合作。艾薩德近期不論在聯賽及亞冠盃火力都甚猛,4仗合共入17球,今戰有望令近3仗2和的柏克塔哥錄得2019年首敗。

同組的柏斯波利斯今屆踢了三場比賽,全開入球「細」,主力射手阿里保亞上輪賽事才開齋,今戰在中立場鬥吉達艾阿里預計仍會踢得較保守,續敲[2.5球]的「細」。