英冠攻略:力爭直升 撐列斯娛賓

2019-04-22 11:33:48 来源:网络

英冠攻略:力爭直升 撐列斯娛賓

今季英冠尚餘三輪,直接升班英超席位的爭逐仍激烈,經過上周五賽事後2、3名位置又易位,列斯聯意外在主場吃敗仗跌至第三,周一快車尾場作客賓福特,撐列斯反彈贏波,讓半/一捧上盤。

一連四日復活節假期安排了兩輪英冠上演,諾域治上周五雖賽和錫周三失分,但在榜首仍有五分領先優勢,來季重返英超形勢極佳。餘下一個直接升班席位,很大機會由列斯聯或錫菲聯取得;前者上周五英冠爆冷於主場不敵韋根;加上錫菲聯贏波,令列斯在得失球差不及錫菲聯下跌至第三,餘下三輪不容再失。列斯季尾成績不俗,上仗雖吃敗仗,但2月中至今12輪仍拿下8勝,前鋒班福特在這段時間狀態甚佳共入7球,包括上仗為球隊先開紀錄,彌補首席射手基馬胡菲近期入球率下降的不足,球隊今場有力反底。

賓福特無欲無求,既不受降班威脅亦無緣爭升班,近期戰績一般,上周五作客米禾爾賽和1:1,近8場英冠僅贏1場,上仗亦有達斯加特領紅要在今場停賽,加上射手賓華馬因足踝受傷收「咧」,今迎誓搶三分的列斯不宜看好。