英超攻略:防線漏水攻力搭救 車仔「大」硬般尼

2019-04-22 11:34:21 来源:网络

英超攻略:防線漏水攻力搭救 車仔「大」硬般尼

周一英超獨腳戲,正爭逐前四的車路士主場迎護級形勢甚穩的般尼。藍軍剛於歐霸盃晉身四強,但魯迪格受傷後防線近2仗失5球,幸球隊攻力在夏薩特帶領下仍有保證;客軍般尼三連勝,箭頭基斯活特及艾殊利班尼斯大勇,包袱不大有本錢向車仔搶攻,捧[2.5/3球]的「入球大」!(球賽編號:星期一49;now621台明日3:00am直播)

車路士上場聯賽作客大戰利物浦,不幸上半場即有最可靠的中堅魯迪格傷出,故要起用今季較少上陣的安達斯基斯坦臣,配合「炸彈」大衛雷斯扼守中路,結果下半場被紅軍兩破大門。

上周中轉戰歐霸盃,領隊沙利沿用這條防線,結果藍軍在史丹福橋面對捷克球隊布拉格斯拉維亞竟失三球,身材不高的門將阿列沙巴拿加再被遠射破門,足證車仔防線演出差劣;加上沙利不愛起用沙柏哥斯達及加利卡希爾,車仔料不會輪換防線。

夏神有態誓搶前四
幸好藍戰士前線球員有態,其中王牌夏薩特對利物浦時,在車仔鮮有攻勢中亦製造出極大威脅,幾乎以一己之力為車仔破關;上周中歐霸少有正選,夏神亦交足功課送出助攻,雖然賽後傳出有輕傷在身,但適逢熱刺上周六英超不敵曼城失分,今仗車仔料續派夏神,配合韋利安、新星赫臣奧杜爾或歐霸梅開二度的柏度洛迪古斯攻堅,務求全取3分搶佔前4。

般尼鋒銳鬥志足
客軍般尼近況大勇,3連勝兼連續6場有波入,基斯活特近2仗攻入3球,連同拍檔班尼斯英超入球達雙位數字,加上今季彈起的19歲小將杜韋麥尼爾,亦已交出3入球5助攻,絕對有力攻破不穩的車路士大門;般尼目前仍有護級壓力,戰意不容懷疑,加上球隊鬥志頑強,就算防線遭對手攻破,前場球員亦會以破蛋為目標,有助開「大」。

翻查往績,兩軍近3次對賽總入球全部達3球或以上,其中上季車路士主場以2:3不敵般尼,但今季首循環兩軍對碰,車路士作客卻大勝般尼四球,故今仗就算勝負難料但入球料不會少。