意甲攻略:拿玻里食硬阿軍

2019-04-22 11:37:18 来源:网络

意甲攻略:拿玻里食硬阿軍

周一意甲獨腳戲上演前列球隊之戰,拿玻里主場迎戰阿特蘭大。意甲冠軍已塵埃落定,但拿玻里仍有未完成任務,只要今場贏波,即可確定以前四名完成球季,下季繼續出戰歐聯。今場面對近況回落的阿特蘭大,拿玻里可被看高一線,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期一45;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日1:00am直播)

拿玻里在今季勢必再成亞軍,但被新科冠軍祖雲達斯領先的差距大幅度擴大。球隊在下半季的演出未如理想,剛於上周四在歐霸盃八強主場再負阿仙奴,兩回合計輸0:3出局,在意甲的發揮亦欠穩定。由於第五位的羅馬在上周六聯賽失分,令拿玻里今場只要贏波,便能提早確定前四席位,取得歐聯入場券至少是對球迷的一個交代。

拿玻里在近八場聯賽僅半數取勝,但進攻表現尚可,八仗皆能攻破對手大門,4場勝仗更悉數至少攻入3球。拿玻里今場強陣,西班牙後防老將艾比奧爾亦已復操。

今季演出有驚喜的阿特蘭大,同樣為歐聯入場券而戰,目前落後第4位的AC米蘭僅3分。不過球隊近況一般,上場面對安玻里狂攻猛打仍未能取得入球,連續兩仗悶和收場,加上球隊今季與前列分子交手戰績一般,次席射手伊利錫因膝傷缺陣下,今仗不宜看好。