亞冠盃大勢:恒大玩輪換難取勝

2019-04-23 15:57:14 来源:网络

亞冠盃大勢:恒大玩輪換難取勝

周二上演亞冠盃第四輪分組賽,兩支中超球隊分途出擊,F組的FC廣州(廣州恒大)將遠赴澳洲作客墨爾本勝利,主帥簡拿華路賽前表明會進行輪換,加上恒大近期作客戰績一般,難讓得起半/一,捧勝利下盤。(球賽編號:星期二1;now670及有線651台今日5:30pm直播)

F組目前有3支球隊同樣3戰2勝得6分,出線形勢未明朗。雖然恒大上周五於中超主場以2:1絕殺山東魯能,取得近5仗第4場勝利,包括在上輪亞冠主場四球大破今仗對手勝利,但球隊近4場作客卻3度落敗,似有暗湧;反觀勝利主場表現尚可近兩戰皆贏波。

再者,恒大教練簡拿華路賽前表示,今場個別位置上會作出輪換,門將曾誠續缺,剛傷癒的李學鵬披甲機會亦不大,爭勝力難免打上折扣;至於在上場中超休戰的中場荷西保連奴將復任正選。恒大今仗過後便迎來魔鬼賽程,未來幾場中超將與重慶及榜首北京國安等強隊交手,今仗或有保留,難全取三分而回。

另一支中超球會上海SP(上海上港)於H組主場迎戰FC悉尼。上港3戰得4分暫列次席,仍力足在主場輕取對手,上港讓一球捧上盤。(球賽編號:星期二4;now670及有線651台今日7:30pm直播)(此場設「球員——特別項目」投注)