西甲攻略:巴塞收韁吼入球「細」

2019-04-23 15:57:38 来源:网络

西甲攻略:巴塞收韁吼入球「細」

周中西甲加開快車,巴塞隆拿於周二作客艾拉維斯,目前巴塞在榜首有九分優勢,完成今仗還餘四輪聯賽下,封王只是時間問題。故近仗巴塞於西甲明顯「勒住」,收放自如下以半力衝冠,留力應付歐聯,料今仗巴塞領先後將不會大炒對手,且主隊一向攻力疲弱難以破蛋,「入球大細」中位數[2.5球] 宜捧「細」。(球賽編號:星期二30;now632台明日3:30am直播)

巴塞隆拿自月初爭冠關鍵戰,兩球擊敗二哥馬德里體育會後,心態上已將專注力集中在歐聯賽場上,包括前仗收起全部主力遭榜尾侯爾斯卡逼和,上仗鬥皇家蘇斯達領先後攻勢明顯放緩,最終僅勝一球收工。若今仗巴塞順利戰勝艾拉維斯,而馬體會於周三不敵華倫西亞,巴塞即可提前封王,故今仗巴塞仍以贏波為目標,但部份主力或會接受輪換輪流休息,美斯、蘇亞雷斯等人就算出場,相信亦會踢得較為避忌以免受傷。

至於主隊艾拉維斯攻力疲弱,至今聯賽33戰僅攻入35球,與榜尾的侯爾斯卡並列西甲攻力第三差的球隊,全隊未有球員入球達雙位數字,其中瑞典前鋒約翰古達迪名大於實,日本國腳乾貴士又不獲重用,單靠阿根廷前鋒卡里利單天保至尊,難以攻破巴塞大門,料巴塞今仗小勝居多,入球不會太多。