英超攻略:屈福特修咸頓駁火做「大」騷

2019-04-23 15:58:28 来源:网络

英超攻略:屈福特修咸頓駁火做「大」騷

周二英超補賽,位列中游的屈福特將在主場迎戰仍未上岸的修咸頓。雖說「聖人」現時以5分領先第18位的卡迪夫城,但未可掉以輕心,今仗勢必搏盡搶分望早日上岸,作客鬥大踢風流波的屈福特,隨時鬥攻,故博[2.5球]的「入球大」。(球賽編號:星期二25;now622台明日2:45am直播)

修咸頓上仗作客北上鬥紐卡素,但對手前鋒艾約斯佩雷斯表現神勇,個人大演「帽子戲法」下,以1:3敗陣而回。雖然現時聖人仍以5分領先多踢1場的卡城,但仍有一定的降班危機,所以今仗不能再輸。自從哈辛赫圖上任以後,聖人整體攻力有所提升,近七場聯賽場場有波入,翼鋒列特文早前就曾經在對狼隊時梅開二度,加上近期射手丹尼艾格斯復出,料有助球隊作客爭取入球。

屈福特上周六作客已經降班的哈特斯菲爾德,靠迪路菲奧梅開二度輕取對手。在隊長迪尼停賽其間,這位西班牙前鋒近況繼續勇銳,今仗將與安達格雷擔起進攻的重責。球隊除了前周主