荷甲大勢:海牙攻強勢挫精英

2019-04-25 17:04:26 来源:网络

荷甲大勢:海牙攻強勢挫精英

周四荷甲海牙主場迎戰尾二的精英隊,海牙早前曾擊敗烏德勒支及阿爾克馬爾,上仗不敵班霸燕豪芬雖敗不辱,陣中數名球員狀態大勇,今仗回歸主場鬥自二月底起,已經九場不勝的精英隊,直取主W。

海牙近況不錯,月初以5:0大勝烏德勒支後,作客又以3:2擊敗「4哥」阿爾克馬爾,2場賽事轟入8球,其中進攻主力法堅貝治、恩馬斯、碧加、尼斯特等各有進賬狀態火熱,今仗更有後衞貝格爾斯迪克停賽復出,陣容更見完整。反觀精英隊不但久未贏波,近四戰作客全敗,當中更有三仗沒有入球,防守方面更連續八場有失球,攻不銳守不穩下作客料難敵海牙,主勝捧得過。

同日另一場正與阿積士爭奪聯賽冠軍的燕豪芬(PSV),作客中游分子威廉二世,PSV今仗只要贏波就能追至與阿積士同分,鬥心不容懷疑;以該隊強大的攻力加上射手盧克迪莊、翼鋒貝雲積、前鋒夏榮羅辛奴等人腳風持續大順,為保爭標希望今仗定必去盡。威廉二世上仗遭尾二的精英隊逼和令人失望,且有前鋒禾奧沙伊、柏夫列迪斯及後衞希爾根斯缺陣,實力受損,「讓球主客和」PSV[-1]??照捧「客勝」。