西甲大勢:撐西維爾破「簡」反底

2019-04-25 17:05:22 来源:网络

西甲大勢:撐西維爾破「簡」反底

力爭躋身西甲前四的西維爾,於周四在主場迎戰包尾的華歷簡奴。西維爾上輪聯賽大敗於競爭對手基達菲腳下,今仗重返主場鬥近態一般的華簡,料會出盡力誓爭贏波,西維爾讓一球/球半,照撐上盤(球賽編號:星期四8;now632台明日1:30am直播)

周日西甲西維爾作客鬥同樣力爭入前四的基達菲,最終竟慘敗0:3,而隨着同日華倫西亞贏波,排名下滑。不過,兩支競爭對手今輪都遇上強敵,其中基達菲就要惡鬥皇家馬德里,故鬥包尾的華歷簡奴絕對是反超的好時機。今仗西維爾有左閘沙治奧艾斯古迪路停賽,但兩位箭頭蒙尼亞艾哈達迪及賓耶達同樣在陣,有力大炒對手。至於客軍華歷簡奴亦跌至榜尾,球隊狀態一般,加上作客近六戰全敗,今仗面對上場大敗的西維爾,勢成對手出氣袋。

同日另一場,位列中游的皇家蘇斯達於主場鬥「黃色潛水艇」維拉利爾,後者周日主場力克雷加利斯後,降班危機有所減輕,但仍未能掉以輕心。今仗黃潛作客鬥大踢風流波的皇蘇,對手近9場只嘗1勝,無欲無求之下,黃潛有望再取三分,平手盤撐維拉利爾。(球賽編號:星期四10;now633台明日2:30am直播)