意甲大勢:祖記為艾基利「大」起阿軍

2019-05-19 11:51:40 来源:网络

 

意甲大勢:祖記為艾基利「大」起阿軍

今季意甲尚餘兩輪賽事,早已確定冠亞軍誰屬情況下,餘下兩個下屆歐聯參賽席位的爭逐成為焦點。本輪前暫列3、4位的國際米蘭與阿特蘭大,周日齊齊迎來硬仗。阿特蘭大作客出戰八連冠的祖雲達斯,勢必全力開火,捧「入球大細」[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期日54;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日2:30am直播)

祖記提早封王,加上已先後在意盃與歐聯出局,季尾速率明顯減慢,上仗不敵羅馬後已連續三戰不勝,而且連續八場出現失球,可見球隊後防欠穩,球會亦剛於上周五確定主帥艾基利季後離隊,暫時尚未知接任人選。阿特蘭大剛於上周意盃決賽飲恨不敵拉素,不過聯賽走勢甚強,已錄得四連勝,4戰全部至少攻入2球,今場除了柏洛文奴停賽外陣容相當完整,強攻下可望出現大手交易戰果。

第三位的國際米蘭則要作客亞軍拿玻里。國際爭歐聯入場券的形勢較佳,再贏一場便可確定前四席位,惟該隊近況一般,過去四場只能在包尾基爾禾身上拿下勝仗,造訪無包袱兼三連勝的拿玻里難取分,拿玻里讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期日55;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日2:30am直播)