亞冠盃攻略:信吉達艾阿里「克」敵出線

2019-05-20 13:32:54 来源:网络

亞冠盃攻略:信吉達艾阿里「克」敵出線

周一亞冠盃西亞賽區D組上演最後一輪賽事,沙地的吉達艾阿里主場迎戰烏茲別克的柏克塔哥,爭奪小組第二個出線席位。吉達艾阿里近期狀態回勇,2場聯賽轟入9球,加上柏克塔哥作客表現一般,今仗大可靠主場之利反壓對手晉級,讓平/半撐上盤。

吉達艾阿里上輪亞冠作客同組實力最強的艾薩德,最終以1:2落敗,亦令對方提早出線,但球隊輸波之後回到沙地聯賽,連續兩場大炒對手,其中來自非洲佛得角的射手迪贊尼近況大勇,近2仗射入4球,上仗更上演帽子戲法。而在西亞賽區,佔有主場之利非常重要,吉達艾阿里就曾經在小組賽首戰主場擊敗艾薩德,加上現時球隊以兩分落後柏克塔哥,今仗非勝不可,料會搏盡。

作客的柏克塔哥上輪亞冠就靠前鋒施基夫尾段入球,以一球險勝柏斯波利斯,升上小組第二。雖然球隊現時出線形勢較佳,今場只需不敗即可出線,但作客戰績一般成為球隊的死穴,分組賽首輪作客同組最弱的柏斯波利斯亦被逼和。此外,主力射手塞爾維亞外援卓蘭亞冠表現平平,5戰只入1球,實在難靠,故生死戰睇高主隊一線。