亞冠盃大勢:魯能征鹿角必演入球騷

2019-05-22 10:19:17 来源:网络

亞冠盃大勢:魯能征鹿角必演入球騷

周三亞冠盃E組尾輪賽事,日職的鹿島鹿角主場迎戰中超的FC山東(魯能)。鹿角今仗只要不敗,就可與已穩奪首名的魯能攜手晉級,戰意必較魯能強,惟魯能也有費蘭尼等球星隨隊,雙方勢大打進攻足球,捧[2.5/3球]「大」。(球賽編號:星期三1;now672及有線653台今日6:00pm直播)

鹿角目前領先FC慶南2分排第2,今仗不敗即可出線,該隊在今屆亞冠5場賽事攻入7球,攻力不俗。至於魯能雖已穩奪首名,但主力球星費蘭尼都有隨隊,球隊在今屆亞冠2場作客共入3球,就算戰意不及亦非無力對抗,改捧「大」。

同組另一場,韓職的慶南主場迎戰馬來西亞代表柔佛DT,慶南必須全取三分才有出線機會,而柔佛DT晉級亦未絕望,只要今仗取勝及鹿角落敗,就可憑較佳對賽成績晉級,雙方今仗皆志切求勝,勢產生大量入球,敲[3.5]球「大」。(球賽編號:星期三3;now670及有線651台今日6:00pm直播)