世青盃攻略:意U20缺星將捧墨西哥主W

2019-05-23 15:33:54 来源:网络

世青盃攻略:意U20缺星將捧墨西哥主W

周四世青盃開鑼戰,B組墨西哥U20鬥意大利U20,後者雖名氣較響,但適齡的「新托迪」尼高路辛尼奧路等高質球員皆沒有入選,戰力難及去年U19歐錦賽獲亞軍之時,相反世青盃常客墨西哥在大賽時有驚喜,直取主W。

意大利實力比去年歐錦賽弱得多,今季在祖雲達斯及羅馬上位的摩斯堅恩和尼高路辛尼奧路,已「升呢」大國腳,另外效力布雷西亞的「新派路」東尼利亦沒有入伍,只餘去年歐錦賽各入兩球的施卡馬卡及基斯頓卡邦尼掛帥,然而前者今季發展差,上半季外借荷甲施禾利上陣極少,下半季返回薩斯索羅更未曾上陣;後者今季在意乙佩斯卡拉亦只得兩次正選上陣,全季沒有入球,可見意軍實力絕不可靠。

相反墨西哥陣容與去年在中北美洲U20錦標賽奪亞軍時相若,上屆共入17球的墨國超新星箭頭荷西桑恩、丹尼爾盧比斯聯袂掛帥,前者在墨超勁旅利昂上陣18場入10球,另外年僅18歲中場迪亞高拉尼斯自1月加盟貝迪斯後,也有12場西甲上陣機會,而且墨西哥對上四屆世青盃都入圍決賽周,當中三次躋身淘汰賽,今鬥意大利可取開門紅。