世青盃大势:超霸鹰反击劲势破美国

2019-05-27 16:50:37 来源:网络

世青盃大势:超霸鹰反击劲势破美国

世青盃D组周一上演第二轮赛事,上仗败阵的美国U20会面对有3分在手的尼日利亚U20。美国首场比赛在控制局面之下,以1:2不敌乌克兰,相反对手尼日利亚则轻取卡塔尔。今仗美国背城借一,全面压上争胜,或正中主打速度反击的「超霸鹰」下怀,平手盘敲尼日利亚。

拥有不少外流球员的美国首战面对乌克兰,全场比赛控球率高达67%,而且射门亦比对手多,但被对手把握两次机会终告败阵。综观今届美国队众将技术及合作性不俗,但显然不够直接,今仗为出线争胜,或因谷得太前令防线更空虚。

对手尼日利亚上仗以4:0大胜卡塔尔,全场比赛超霸鹰都是佔上风一方,其中效力意乙佩鲁贾的中场核心京士利米高表现甚为出色,今仗手执三分下或会比较保守,静待反击机会,继而一举击破美国防线。

同日,C组的挪威U20斗新西兰U20。上仗挪威在落后期间有多次入球机会,可惜未能扳平,最终1:3不敌乌拉圭,今仗重新出发,面对上仗大胜的新西兰势全力争胜。上仗新西兰的对手洪都拉斯显然级数有限,未可作准,加上挪威需搏尽抢分,今仗直取主W。