德联附攻略:博史特加先陷柏林

2019-05-27 16:51:20 来源:网络

德联附攻略:博史特加先陷柏林

周一德甲乙升降班附加赛,在德甲排尾三的史特加首回合遭乙组的柏林联逼和2:2,痛失两个作客入球,今仗柏林联只要保持不失或赛和1:1亦能升班,故不会贸然轻出;反观实力较高的史特加别无退路必定抢攻,就算胜负难料,但「第一队入球」很大机会由史特加取得,2.1倍值捧!(球赛编号:星期一8;now672及有线653台明日2:30pm直播)

首回合史特加控球率超过六成,更在上半场41分钟凭队长根拿射入今季的开斋波领先,入球前希腊前锋当尼斯在半场起从边路爆破,交出关键助攻展示出大勇状态,惜球队两分钟后即被柏林联追平,就算下半场靠前德国国脚马里奥高美斯建功再次领先,但最终亦被逼和2:2完场,痛失两个作客入球下今仗务必抢攻。

从首回合所见,史特加实力在柏林联之上,阵中亦有不少国脚级球员,绝对有力攻破柏林联大门,加上目前主队手执两个作客入球,肯定会以稳守为先,不会贸然轻出,故「第一队入球」很有可能会在史特加身上产生。

赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。