美职联大势:银河主场出击定取「圣」

2019-07-12 10:32:45 来源:网络

美职联大势:银河主场出击定取「圣」

周五美职联上演三场赛事,当中两仗可看到两名前曼联前锋分头领军出击,有伊巴谦莫域助阵的洛杉矶银河主场迎战圣荷西地震。伊巴脚风顺,在上轮联赛梅开二度助球队重上胜轨,今场继续在地头出击,可再下一城全取三分,让平/半捧上盘。(球赛编号:星期五7;now639、有线655及无綫myTV Super302台明日11:00am直播)

结束连续三场作客之旅后,银河在上轮联赛回到主场即奏捷,迎战FC多伦多靠伊巴在下半场末段连入两球,以2:0击败对手。伊巴在今季美职上阵15场联赛已入13球,入球率甚高并暂列射手榜次席,但银河守将迪亚高普兰达今场要停赛,中场阿历辛迪尼等仍在养伤,未能以最强阵容出战。圣荷西地震近况不俗,上仗在主场1:0险胜皇家盐湖城,近4场联赛3胜1负;然而该队作客表现一般,今季已进行的9场作客比赛仅1次取胜并5度落败,今场面对主场得胜率达七成的银河,难被看好。

华盛顿联队(DC联)有另一前红魔射手朗尼效力,球队在周五于主场迎战新英伦革命。朗尼在今季进攻表现亦不俗,今季19场联赛已入10球,连同盃赛连续四场比赛建功的走势,到上轮联赛作客0:2不敌FC达拉斯一仗才结束。朗尼表现虽佳,但DC联近况却未如理想,最近8场联赛仅1次取胜,今场迎战最近两连胜的新英伦革命难赢,DC联今仗让平/半,宁捧下盘。(球赛编号:星期五5;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日7:00am直播)