歐聯附大勢:阿積士征尼軍博「大」

2019-08-20 14:29:08 来源:网络

歐聯附大勢:阿積士征尼軍博「大」

歐聯附周二舉行首回合賽事,上屆四強出局的阿積士,今季賣走兩大主力後,防守大為退步,幸鋒力仍能維持,今仗作客塞浦路斯冠軍尼科西亞,有望合演入球騷,「入球大細」[2.5/3球]必捧「大」。(球賽編號:星期二16;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日3:00am直播)

阿積士今季失去法蘭基迪莊及馬菲斯迪歷特,但成功留住大衛拿尼斯及薛耶治等。意想不到的是阿積士的鋒力保持了猛烈,各賽事6戰入18球,不過只得兩場保持不失,另外4場共失7球,包括上圈兩鬥希臘冠軍球會PAOK共失4球,後防欠穩,可見新中堅利辛度馬天尼斯難以代替迪歷特,另一中堅祖爾韋特文質素平平,阿積士在未適應中後場變動下,失球難免較多,不過杜辛泰迪治任假中鋒下,進攻仍如上季般流暢。

尼科西亞今季改由前漢諾威主帥杜爾執教,上圈淘汰卡拉巴克晉級,次回合先開紀錄的中場迪雲辛迪應趕及復出,配合新前鋒柏維路域,絕不宜小虧該隊實力。

尼科西亞主場冇優勢
雖尼科西亞佔地利,惟以歐聯外第三圈計,尼科西亞、克盧日、薩格勒布戴拿模及卡斯諾達都在首回合主場只能賽和或落敗下,靠次回合作客反勝,可見現階段歐聯戰場主客因素並非太重要,今仗還是捧「大」更穩。

寧斯難破布魯日
另一場奧地利球隊寧斯主場鬥布魯日,寧斯上圈雙殺巴素利晉級,表現甚具說服力,上周六聯賽意外賽和恩斯畢克,只因留力今仗;相反布魯日上圈次回合靠完場前連入兩球,才驚險作客3:3逼和基輔戴拿模,合計贏4:3出線,不過中場泰奧今仗停賽,加上新門將米洛列特表現不穩,今仗寧斯平手盤值捧。

(球賽編號:星期二18;now644及有線604台明日3:00am直播)