英冠大勢:信錫周三挫盧頓返勝軌

2019-08-20 14:29:23 来源:网络

英冠大勢:信錫周三挫盧頓返勝軌

周中英冠開快車,錫周三上周六雖作客不敵米禾爾,無法開「咧」三連勝,不過球隊在周二聯賽重返主場比賽,加上對手只是「升班馬」的盧頓,料可以重回勝軌;錫周三1.85倍主W可取。

錫周三在今季先後挫雷丁及班士利,惜上仗作客以0:1負於米禾爾,未能三連勝之餘,今季不敗身更被打破。今迎盧頓,錫周三除續缺副選門將華史密夫外,基本上「夫添」,主力如前鋒史提芬費查及中場卡迪姆夏里斯等都可候命,加上今季回巢的前鋒佐敦洛迪斯亦有望正選,攻力頗有保證。

盧頓上季勇奪英甲冠軍升班,今夏更引入了多名球員,但多名不經傳,球隊今季3場聯賽只得1和2負,而且3場都失2球或以上,似乎有不夠班之嫌,加上攻勢太過集中在射手占士高連斯身上,令對手易於應付,今仗就算受讓亦不宜高估。

同日另一場,打比郡上季升班功虧一簣後,領隊林柏特過檔車路士,換上前燕豪芬教頭兼荷蘭名宿高古掌帥。在高古麾下,打比郡今季保持不敗,加上一對前鋒馬田韋漢與利姆羅倫斯又腳風頗順,今迎實力一般的布里斯托城,料可以勝出,宜捧讓平/半的打比郡上盤。