韓職大勢:信全北「大」炒仁川聯

2020-06-13 15:40:59 来源:网络

韓職大勢:信全北「大」炒仁川聯

周六有多場韓職比賽上演,一哥全北汽車於主場迎戰榜尾的仁川聯。全北在韓職重開後狀態不俗,取得4勝1負佳績,今仗面對近五場聯賽不勝的仁川聯,相信近況極佳的全北面對弱旅可以全力數糊,以一場大勝穩固榜首的優勢,一於捧「入球大細」[2.5球]的「大」。

全北由於上月尾作客少打1人的情況下以0:1不敵FC江原,因此上輪在面對FC首爾時完全沒有留手,最終輕鬆以4:1大勝對手。其中41歲老將李東國梅開二度,腳風甚順,今仗可在前線上與韓教元繼續合作攻堅。至於仁川聯上輪聯賽又以1:2不敵FC江原,開季至今不勝之餘更遭遇三連敗,而且對上2場失多達6球,防線未能予人信心。過去三次全北在主場與仁川聯交手,雙方合共轟入13球,可見兩隊在對碰時入球絕對不會少,今仗一於捧入球「大」。

同日另一場賽事,水原藍翼鬥第三位的FC江原。藍翼今季狀態非常飄忽,自從五月擊敗仁川聯之後,接連面對釜山偶像及FC光州也不能獲勝。對手江原雖然作客成績較差,但早前面對榜首的全北亦全取三分,今仗作客藍翼相信問題不大,水原讓平/半寧捧下盤。(球賽編號:星期六4;無綫85台今日6:00pm直播)文:王杰