德甲大勢:捧哈化上盤贏錢有法

2020-06-13 15:42:21 来源:网络

德甲大勢:捧哈化上盤贏錢有法

哈化柏林周六於德甲主場迎戰法蘭克福,哈化柏林正值主場兩連勝,對賽往績又佔優,加上法蘭克福周中於德盃剛與拜仁激戰後落敗,球員或現疲態,哈化讓平/半撐上盤。(球賽編號:星期六12;now672及有線653台今日9:30pm直播)

哈化復賽後表現不俗,除上輪作客一球不敵多蒙特外,其餘4仗取得3勝1和佳績,球隊在主場出擊表現對辦,近兩戰全勝之餘更一球不失。此外,哈化近6次主場與法蘭克福交手取得4勝1和1負,今場可看高一線。

對手法蘭克福周中剛與拜仁慕尼黑在德盃激戰,比哈化較少休息時間,今仗或現疲態。此外,球隊中場施巴斯坦洛迪上輪聯賽領黃今仗要停賽;而今季射入七球的葡萄牙前鋒柏辛斯亞亦因傷缺陣,對球隊調兵遣將有一定影響。
柏達邦不來梅演護級「大」戰

另一場,榜尾的柏達邦於主場與尾二的雲達不來梅上演護級大戰,柏達邦聯賽雖已11場不勝,但重啟後表現略有改善,取得4和1負,加上今仗落敗降班機會極大,預計球隊會放手一搏望能全取三分。雙方在近5次對碰有4次總入球數都在3球或以上,今仗可敲[2.5球]的「大」。文:港生