西甲大勢:艾拉維斯受讓愛得過

2020-06-13 15:43:12 来源:网络

西甲大勢:艾拉維斯受讓愛得過

周六西甲聯賽有早場上演,有中國球員武磊在陣的愛斯賓奴,自然又是他們的登場時間。愛斯賓奴在停擺前已長期沉淪在榜末,降班威脅極大,今場迎戰艾拉維斯要讓平/半實在難以看好,捧下盤。(球賽編號:星期六9;now632台今日8:00pm直播)

上季戰績有驚喜的愛斯賓奴,今季要兼顧歐霸盃賽事下,成為拖累西甲表現的原因之一,停擺前連續四場聯賽未能取勝,目前僅以20分居榜末,與尾4的切爾達相差6分,形勢並不樂觀。包括中國國腳武磊在內,愛斯賓奴陣中有多名球員曾感染武肺,但眾球員情況已無大礙,今場陣容亦頗為完整,傷兵只有守將哥捷亞;惟主力門將迪亞高洛迪古斯需要停賽,球隊本來防守力已欠佳,更添隱憂。
艾拉維斯目前有32分在手,要達成護級目標比起愛斯賓奴樂觀得多。球隊在停擺前走勢不俗,最近一仗賽和華倫西亞,近6場聯賽僅1敗。客隊射手之一祖斯盧辛馬田今場停賽,入球重責落在盧卡斯佩雷斯身上,今戰面對西甲失球最多的愛奴有力再添入球,看好至少有力搶分而回,受讓值博。

另一場護級戰雷加利斯迎戰華拉度列,主隊攻力一般,可敲「入球大細」[2/2.5球]的「細」。(球賽編號:星期六18;now632台明日1:30am直播)文:何西