德乙大勢:史特加爭升班誓碌「卡」

2020-06-14 11:54:00 来源:网络

德乙大勢:史特加爭升班誓碌「卡」

周日德乙有三場賽事同時上演,其中三哥史特加(圖)作客下游球隊卡爾斯魯厄。史特加過去三仗未嘗一敗,加上球隊為了在積分榜超越漢堡,今仗絕對不容有失。對手卡爾斯魯厄復賽後僅勝一場,論狀態也不及史特加,今仗客隊讓半/一可撐上盤。

上輪史特加在主場被奧斯納貝克悶和0:0,兩連勝的走勢斷纜,加上漢堡剛全取三分,導致球隊在積分榜跌至第三位。只不過今場對手是近四場未曾一勝的卡爾斯魯厄,這支下游球隊今季在德乙的主場賽事當中,15戰一共失了23球,可見後防難予人信心。雙方在首循環交手時,當時史特加以3:0大勝卡爾斯魯厄,而且近六次對賽史特加取得全勝,對賽往績佔優的情況下一於捧史特加。

同日另一場賽事,達斯泰特在主場迎戰漢諾威。達斯泰特上輪作客慘負0:3,但球隊今季聯賽主場戰績相當優秀,15場比賽當中只曾不敵榜首的比勒費爾德,其餘14場比賽保持不敗。至於對手漢諾威在復賽後進行了2場作客比賽取得1勝1負,但是2戰失了5球,今仗難被看好,平手盤宜取主隊。文:王杰