西甲大勢:馬體會作客績差「畢」了

2020-06-14 11:55:33 来源:网络

西甲大勢:馬體會作客績差「畢」了

周日西甲頭場馬德里體育會作客畢爾包,馬體會今季作客成績欠佳,近14場作客僅1勝,加上有傷兵,讓平/半寧撐畢爾包下盤。(球賽編號:星期日7;now632台今日8:00pm直播)

馬體會今季聯賽表現不穩,至今累積12場和局是西甲之最,亦令球隊僅排在聯賽榜第六位。聯賽停擺沒有讓馬體會有太多的甜頭,葡萄牙金童祖奧菲歷斯缺陣外,阿根廷翼鋒安祖哥利亞復操後亦不幸受傷,今仗上陣成疑,後防更有克羅地亞右閘維沙積高因傷缺陣。此外,球隊作客表現欠佳,近4場客場僅得2和2負,今仗作客並不看好。

另一邊廂,畢爾包停擺後隊內只有守將恩尼高拿古一位傷兵,對球隊陣容影響不算嚴重,入球好手魯爾加西亞、伊拿基威廉斯和蒙尼恩今仗亦可正選披甲,攻力不成問題。另外,畢爾包聯賽主場不敗率超過七成,亦曾在西班牙盃擊敗巴塞隆拿晉級,表現值得信賴。

同日尾場,皇家蘇斯達主場鬥奧沙辛拿,皇蘇今季表現不俗現排第四位,獲得下季歐聯資格形勢樂觀。球隊主場威力強勁近七場全勝,一月時在西盃主場亦曾以3:1擊敗奧沙辛拿,今仗讓半/一照撐上盤。(球賽編號:星期日18;now632台明日4:00am直播)文:港生