英超大勢:喜鵲當弗唔怕「茅」波

2020-07-01 15:27:32 来源:网络

 英超大勢:喜鵲當弗唔怕「茅」波

周三紐卡素作客造訪般尼茅夫,「喜鵲」作客已兩連勝,反觀般茅復賽後仍未能打開勝利之門,今仗更鬧前鋒荒,紐卡素受讓平/半,可敲下盤。(球賽編號:星期三18;now623台明日1:00am直播)

紐卡素雖剛在英足盃不敵曼城出局,但球隊用盡五個換人名額,主力如辛特麥斯明和米基爾阿米朗下半場中段已換出休息,今仗體力不成問題。此外,球隊聯賽復賽後保持不敗,2仗取得1勝1和,復賽後狀態不俗的喜鵲今仗有望全取三分。

另一邊廂,力爭護級的般尼茅夫復賽後似乎有心無力,兩戰全敗更一球不入,聯賽已6場不勝僅得1和5負。球隊今仗更鬧前鋒荒,除祖舒亞京治受傷外,射手哥林威爾遜今仗亦需停賽,中後場亦有菲臘標寧和西蒙法蘭西斯因傷缺陣。

同日愛華頓主場迎戰李斯特城,「拖肥」主場保持九場不敗,球隊復賽後2戰取得1勝1和,反觀要力保前四的李城復賽後狀態不穩,復賽3戰僅得2和1負,作客亦累積四場不勝,主將占士麥迪臣更因傷上陣成疑,平手盤可撐愛華頓。(球賽編號:星期三17;now622台明日1:00am直播)文:港生