英超攻略:諾域治有起色誓擋「兵」

2020-07-01 15:28:17 来源:网络

 英超攻略:諾域治有起色誓擋「兵」

上周在英格蘭足總盃殺入4強的阿仙奴2連勝,但演出時好時壞。周三是復季後首次在主場出戰,惟對手、包尾大幡諾域治似有起色下,阿仙奴難言大勝,讓一球/球半取下盤。(球賽編號:星期三16;now621台明日1:00am直播)

阿仙奴復季首兩仗落敗後,終在上周中作客挫修咸頓2:0重開勝門,及後出戰英足盃八強,又在補時階段絕殺錫菲聯2:1過關,取得兩連勝,但這兩場勝仗不是贏得險,就是有點幸運成份,好像對修咸頓時就有對方門將「送禮」。

槍手中堅大衛雷斯之前對曼城時「派膠」,就算上場對錫菲聯踢回爭氣波,卻因一向是「計時炸彈」,難以信賴,況且他後來在該仗傷出,今戰很大機會缺陣,以久疏戰陣的柏柏斯達夫普路斯夥拍同樣常走漏對手的梅斯達菲鎮守中路,難令人放心。進攻方面,射手奧巴美揚復季後未有建樹,受轉會傳聞困擾兼欠缺足夠供應,信心受挫。

諾域治在上周六英足盃遭曼聯加時淘汰一戰,重現鬥志,因此今場與兵工廠交鋒未必一面倒處下風,下盤可一博。文:盧卡東尼