英超大勢:般尼防守穩平手可取

2020-07-05 15:07:23 来源:网络

 英超大勢:般尼防守穩平手可取

周日英超有多場賽事上演,其中頭場就會有一場中游之戰,般尼在主場迎戰錫菲聯。般尼除了在復賽首戰慘吞曼城五蛋後,其後2場比賽也可全取3分之餘,更保持一球不失,狀態有所回升。對手錫菲聯雖然上一仗終於取得復賽後的首勝,但是考慮到般尼的防守表現較出色,今戰主場出擊可坐和望贏,平手盤宜取主隊。(球賽編號:星期日7;now621台今日7:00pm直播)

其實聯賽重開後般尼一直無法以「夫添」上陣,兩名主力前鋒基斯活特與艾殊利班尼斯需要繼續養傷,上場要起用馬迪維達打正選但效果一般。可幸的是領隊戴治表示另一位射手積洛迪古斯,以及中場貝治古蒙臣有望趕及復出,中前場實力得到提升,對般尼而言絕對是一個好消息。錫菲聯上場雖然擊敗熱刺,但此役要對上過去兩戰一球不失的般尼,相信會遇上麻煩。

同日另一場賽事,由紐卡素對韋斯咸。紐卡素復賽後4場已攻入8球,狀態不俗。對手韋斯咸雖然上場爆冷擊敗車路士,但紐卡素今季聯賽在主場硬淨,料韋斯咸難搶分,平手盤可捧紐卡素。(球賽編號:星期日13;now621台今日9:15pm直播)文:王杰