英超攻略:撐曼城上盤大豐「修」

2020-07-05 15:08:22 来源:网络

 英超攻略:撐曼城上盤大豐「修」

周日英超尾場,位列次席的曼城作客鬥修咸頓。曼城上周中主場迎戰新科冠軍利物浦,雖然已成例行公事,但仍以4:0大炒對手,足見球隊戰意十足。今仗作客「海鮮味」甚濃的修咸頓,有力再取三分,今仗讓足球半/兩球亦可捧上盤。(球賽編號:星期日37;now621台明日2:00am直播)

藍月上周四主場迎戰提早封王的利物浦,僅半場已經三球領先對手,雖然比賽中紅軍明顯戰意一般,但亦可見曼城未有放過任何入球機會。隊內不少球員復賽以來狀態出色,其中中場大腦奇雲迪布尼復賽後4場聯賽有3場取得「士哥」,另外小將菲爾科頓鬥紅軍一戰表現亦備受讚賞,有望續任正選,另外馬列斯及大衛施華等上周中被收起的球員,今仗料會復任正選,球隊戰力依然強橫。

對手修咸頓上周中靠丹尼艾格斯梅開二度,作客3:1擊敗屈福特,基本上已可宣佈護級成功,未來比賽的戰意成疑。加上,球隊主場成績為全英超最差,主場敗仗場數多達10場,比榜尾諾域治還多(未計上周六戰果),面對攻擊力甚強的曼城難望偷雞,故今仗上盤絕對值博。文:亨少