西甲攻略:捧西維爾上盤摑巴

2020-07-06 15:15:42 来源:网络

西甲攻略:捧西維爾上盤摑巴

周一西甲西維爾主場迎戰伊巴,力爭前四的西維爾狀態不俗,復賽後六戰保持不敗,加上主場表現可靠,今仗面對近7場作客僅贏過1場的伊巴,讓一球可敲上盤。(球賽編號:星期一12;now632台明日4:00am直播)

西維爾復賽六戰不敗,雖曾經歷四連和,但球隊上輪作客以3:0擊敗雷加利斯重回勝軌,士氣大增,加上球隊繼續要搶分爭前四奪來季歐聯資格,今場定必全力爭勝。西維爾一眾前場球員狀態不俗,除了上仗有中場奧利華托利斯梅開二度外,前巴塞前鋒蒙尼亞艾哈達迪近3場亦攻入2球。另外,球隊主場表現可靠,合計各項賽事已經10場不敗,球隊近4次在主場與伊巴交手更錄得3勝1和的不敗戰積,今仗可看高一線。

另一邊廂,伊巴上仗在主場以兩球不敵奧沙辛拿,結束了聯賽四場不敗走勢。球隊進入7月更有3名球員完約離開,今季餘下賽事都不會再為伊巴上陣,當中包括陣中神射手奧利蘭拿,這名智利前鋒今季聯賽攻入八球,他的離隊對進攻有一定影響。此外,伊巴作客成績不穩,近9場聯賽僅贏1場,今仗造訪西維爾相信亦難逃一敗。文:港生